21 апреля 2020
Сырье, гр: Теграл Эверкейк Рико       1000,0 Яйцо куриное                   [...]
21 апреля 2020
Рецептура Мука пшеничная в/с, кг 80,0 Изи Премиум Софт, кг 20,0 Дрожжи прессованные, кг 5,0 Яйцо куриное, кг 15,0 Масло[...]
7 апреля 2020
Рецептура, кг Мука пшеничная в/с 90,0 Изи Чиабатта 10,0 Дрожжи прессованные Activa 2,0 Кефир 1% 35,0 Вода* холодная 45,0 Выход                                                                                                             [...]
6 апреля 2020
  Рецептура, кг Мука пшеничная в/с 80,0 Мука Цельносмолотая 10,0 Изи Чиабатта 10,0 Дрожжи прессованные Актива 2,0 Сапоре Фиделио 2,0[...]
30 октября 2017
Готовые к использованию, мягкие цельные зерна, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски. Позволяют производителю добавлять зерна напрямую в тесто и[...]
7 июля 2017
Багет «Классический» Знаменитый французский багет с хрустящей корочкой. Багет с хрустящей корочкой на натуральной закваске. Этот багет можно назвать «тем[...]
29 июня 2017
Хлеб «Деревенский» Хлеб с добавлением цельнозерновой пшеничной муки, ржаной муки и натуральной закваски. Его изготавливают по отличающейся от классической, технологии: цельная пшеничная[...]
16 июня 2017
Fabuloso, готовый к использованию заварной крем Заварной крем Фабулосо отлично подходит для наполнения, прослойки и декорирования тортов, пирожных, пирогов, а[...]

Последние записи