Семинар: «О, Шоколад!»

Тема семинара:

«О, Шоколад! Это любимое лакомство в мире. Неповторимый вкус, популярность, польза…»

Все из шоколада – торты, десерты, конфеты.

Презентация кондитерских изделий изготовленных с применением ингредиентов «Puratos».

Мастер-класс по темперированию шоколада и изготовлению шоколадных конфет.

Оформление «Велюр».

Место проведения: г. Томск, ул. Мельничная, д. 38 Г

Дата проведения: 26.10.2017 (четверг)

Время проведения: с 11-00 до 15-00

Целевая аудитория: Руководители и технологи кондитерских производств

Ассортимент изделий:

  • Конфеты из натурально бельгийского шоколада «Belcolade»
  • Торт «Шоколадный Абсолют»
  • Торт «Chocolate» с кремом из белого шоколада
  • Торт «Холидей кейк» Шоколадно-сливочный торт с апельсиновым желе
  • Торт «Лимонеро» с шоколадным муссом и лимонным кремом
  • Торт «Аманте» шоколадно-малиновый, отделка Велюр
  • Тарт «Ореол» Миндальный краст, миндальный крем, апельсиновый крем с малиной
  • Пирожное «Fusion» Сочетание вкусов шоколада, миндаля, тропических фруктов и меренги
  • Пирожное «Марон» шоколадный бисквит с кофейным суфле
  • Пирожное «ДеЛайт» с шоколадом, бананом и муссом Чизкейк
  • Шоколадный Пай с орехом
  • Эклер «Шоколад & Малина»
  • Тарталетки «Карат»
  • Бриошь с шоколадным кремом
  • Хлеб с шоколадом и апельсином ХБИ на закваске «О’тентик Дурум» с шоколадными каплями и цедрой апельсина
  • Маффин с шоколадом, клюквой и орехом ХБИ на закваске «О’тентик Дурум» с белым шоколадом, клюквой и миндалем

Дегустация.

Подведение итогов семинара.

Подготовка и проведение семинара:

Зам. директора по ком. работе Игнатюк Елена

Технолог-демонстратор Пономарев Яков

Технолог-демонстратор Игнатьева Марина

Просим Вас подать заявку на участие в семинаре.

тел. 8 (3822) 996-102, 8-913-813-76-00

e-mail: invest@sibinvest-t.ru, lea@sibinvest-t.ru