План семинаров на 2018 год

15.02.2018 г (четверг) Пасха 2018 г. — ассортимент сдобных изделий. Пасхальные традиции народов мира. Ассортимент постных хлебобулочных и кондитерских изделий. Варианты бездрожжевых куличей. Отделка и украшение пасхальной выпечки.

22.03.2018 г (четверг) Кондитерские изделия сегмента масс-маркет. Высокое качество при невысокой стоимости. Ассортимент кондитерских изделий: пироги, тарты, печенье, торты, кексы, маффины, пряники и т.д.

26.04.2018 г (четверг) Софтгрейн – Легко! Полезно! Удобно! Новое поколение зерновых заквасок. Линейка зерновых хлебов и других хлебобулочных изделий изготовленных с применением продуктов «Софтгрейн».

24.05.2018 г (четверг) Важно то, что внутри! Палитра начинок «Puratos» — ассортимент, варианты применения. Все с начинкой торты, тарты, маффины, чизкейки, печенье, слоеные и сдобные изделия.

26.07.2018 г (четверг) Германия – традиции в хлебопечении и кондитерском производстве. Новое прочтение старинных рецептов. Изготовление классических рецептов с применением продуктов «Puratos».

23.08.2018 г (четверг) Глазури «Puratos» — блестящее решение для изысканных кондитерских изделий. Варианты применения глазурей и покрытий: как финальный аккорд и в качестве наполнения кондитерских изделий.

20.09.2018 г (четверг) Пироги – сдобные, бисквитные, слоеные и песочные. Большие и маленькие. С фруктовыми и гастрономическими начинками. Варианты оформления. Бисвитные пироги с продленным сроком реализации.

25.10.2018 г (четверг) «Чизкейк – изысканный десерт, который приносит радость». Коллекция рецептур. Варианты приготовления Чизкеков.

22.11.2018 г (четверг) «Новый год и Рождество — коллекция тортов, пирожных и других кондитерских изделий». Презентация новых продуктов «Puratos». «Потребительские тренды на 2019 г.»