Семинар: «Праздничная коллекция тортов и пирожных. Рождественская выпечка»

Тема семинара:

«Праздничная коллекция тортов и пирожных»

«Рождественская выпечка»

Презентация новых рецептур.

«Потребительские тренды на 2018 г.

Развитие и расширение ассортимента в пищевой отрасли».

«Презентация новых продуктов «Puratos».

Место проведения: г. Томск, ул. Мельничная, д. 38 Г

Дата проведения: 30.11.2017 (четверг)

Время проведения: с 11-00 до 15-00

Целевая аудитория: Руководители и технологи кондитерских производств

Ассортимент изделий:

Торт «Принц» ванильный торт с черникой и муссом зеленый чай

Торт «Эйва» нежный торт с суфле, клубникой и белым шоколадом

Торт «Клубника в шампанском» свежая клубника с муссом и желе из шампанского

Торт «Эклер» торт из заварного теста с заварным, сливочным и шоколадным кремом

Торт «Рождественское полено» французский праздничный шоколадный торт

Чизкейк с пряными мандаринами брауни+чизкейк+мандарины с розмарином

Десерт «Christmas pudding» рождественский английский шоколадный пудинг

Десерт «Трайфл ассорти» Традиционный английский десерт в стакане: кофе с бананом, карамель с апельсином, ягодный.

Шоколадные тарты с малиной

Конфеты шоколадные «Рождественские»

Шоколадные трюфели с шампанским

Краффины с корицей

Новогодние профитроли

Дегустация.

Подведение итогов семинара.

Подготовка и проведение семинара:

Зам. директора по ком. работе Игнатюк Елена

Технолог-демонстратор Игнатьева Марина

Технолог-демонстратор Пономарев Яков

Просим Вас подать заявку на участие в семинаре.

тел. 8 (3822) 996-102, 8-913-813-76-00

e-mail: invest@sibinvest-t.ru, lea@sibinvest-t.ru