Семинар: Германия – традиции в хлебопечении и кондитерском производстве

Место проведения: г. Томск, ул. Мельничная, д. 38 Г

Дата проведения: 26.07.2018 (четверг)

Время проведения: с 11-00 до 15-00

Целевая аудитория: Руководители и технологи кондитерских и хлебопекарных производств

Тема семинара:

Германия – традиции в хлебопечении и кондитерском производстве.

Новое прочтение старинных рецептов.

Изготовление классических рецептов с применением продуктов «Puratos».  Презентация новых продуктов.

Ассортимент хлебобулочных изделий:

  • Хлеб «Pumpernickel» («Пумперникель») из цельнозеновой ржаной муки с цельным ржаным зерном
  • Хлеб пшеничо-ржаной пряный «Holsteiner Landbrot» (Гольштейнский деревенский хлеб) их цельнозеновой муки на закваске
  • Хлеб ржаной «Wollkornbrot» (Цельнозерновой)
  • Хлеб ржано-пшеничный «Landbrot» («Крестьянский»)
  • Булочки «Kaiserbrötchen» («Кайзер») на натуральной закваске

Ассортимент сдобных изделий:

  • Сдобная плетенка «Zopf» («Цопф»)
  • Крендель «Brezel» с сыром
  • Крендель «Brezel» миндальный
  • Пончики «Berliner» с кремовой и фруктовой начинкой
  • Пирог «Flammkuchen» («Огненный пирог») с беконом, луком и сливочным сыром

Ассортимент кондитерских изделий:

  • Торт «Schwarzwälder» шоколадно-вишневый торт
  • Торт «Frankfurter Kranz» («Франкфурсткий венок»)
  • Торт «Altstadt» («Старый город»)
  • Торт «Herren» («Сударь») с мёдом и марципаном
  • Десерт «Rote Grütze mit sahne» ванильно-ягодный десерт
  • Творожный пирог «Quarkkuchen» со штрейзелем
  • Печенье «Plätzchen» («Плецхен») с начинкой и глазурью

 

Дегустация.

Подведение итогов семинара.

Подготовка и проведение семинара:

Зам. директора по ком. работе Игнатюк Елена

Технолог-демонстратор Игнатьева Марина

Технолог-демонстратор Пономарев Яков

Просим Вас подать заявку на участие в семинаре.

тел. 8 (3822) 996-102, 8-913-813-76-00

e-mail: invest@sibinvest-t.ru, lea@sibinvest-t.ru