Семинар: Хлебобулочные и кондитерские изделия с «чистой этикеткой»

Место проведения: г. Томск, ул. Мельничная, д. 38 Г

Дата проведения: 21.03.2019 (четверг)

Время проведения: с 11-00 до 15-00

Целевая аудитория: Руководители и технологи хлебопекарных и кондитерских производств.

Тема семинара:

  1. «Natural Bakery & Pastries» Хлебобулочные и кондитерские изделия с «чистой этикеткой».
  2. Презентация новинок и популярных продуктов «E free» от компании «PURATOS».
  3. Презентация – продвижение и развитие ассортимента с «чистой этикеткой».

 

Ассортимент хлебобулочных изделий:

  • ХБИ «Чибатта 5 зерен»
  • Хлеб зерновой «Пуравита Фитнесс» — не содержит пшеничной муки!
  • Хлеб зерновой «Леди Фитнесс» — на цельнозерновой муке, богат клетчаткой.
  • Хлеб тостовый для завтрака «Спайси тост»
  • Хлеб «Деревенский» – пророщенное зерно ржи на ржаной закваске.
  • Хлеб на натуральной закваске «Полезный лён»
  • Багет «Солодовый с морковью и зерном ржи»
  • Рогалики «Гречневые»
  • Булочки для завтрака «Мистер хлеб» — богаты протеином
  • Хлебные палочки в ассортименте
  • Сдобные булочки с начинкой (брусника, малина, черн. смородина, клубника)
  • Ватрушки с творогом морковью и апельсином

 

Ассортимент кондитерских изделий:

  • Пирожное «Свежесть» с клубникой и мятой
  • Пирожное «Бриз»
  • Торт «Грушевый»
  • Торт «Шоколадное суфле»
  • Торт «Маковый» с йогуртом и шоколадом
  • Десерт «Энерджи бол»
  • Шоколадные конфеты

 

Подготовка и проведение семинара:

Елена Игнатюк ком. директор

Яков Пономарёв технолог-демонстратор

Ольга Емельянова менеджер-технолог

Просим Вас подать заявку на участие в семинаре.

тел. 8 (3822) 996-102, 8-913-813-76-00

e-mail: invest@sibinvest-t.ru, lea@sibinvest-t.ru