Кулич пасхальный ванильный

Рецептура
Мука пшеничная в/с, кг 80,0
Изи Премиум Софт, кг 20,0
Дрожжи прессованные, кг 5,0
Яйцо куриное, кг 15,0
Масло сливочное, кг 20,0
Цукаты/изюм, кг 30,0
Вода 36,0-38,0
Выход, % 157,0-160,0

Технологический процесс

Время замеса, мин 4-5  на 1-ой скорости;

10-12 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС 27- 28
Время брожения, мин 20-30
Масса тестовой заготовки, кг 0,3-0,5
Формование Округлить, уложить в форму
Время расстойки, мин 60-90
Время выпечки, мин 25-30
Параметры выпечки 200-180С + Пар