Карат Каверлюкс Лайт

Глазури CARAT

Многофункциональная кондитерская глазурь БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА, обладающая ярким и сбалансированным шоколадным вкусом для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей.

 

Состав «Карат Каверлюкс Лайт»: подсластитель (Е965)*, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор (Е322), ароматизатор.

*Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

 

Преимущества:

  • Не содержит добавленного сахара
  • Насыщенный вкус, благодаря оптимальному проценту содержания высококачественного какао-порошка различных видов (20% какао-порошка)
  • Глазурь обладает нежной, тающей, гладкой и однородной структурой, благодаря степени измельчения ингредиентов до 25 микрон
  • Превосходный блеск, благодаря высококачественным жирам (заменителям какао-масла лауринового типа)
  • Глазурь экономична в использовании, не требуется добавление масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
  • Быстро застывает на поверхности изделий
  • Не прилипает к упаковке
  • Устойчива к замораживанию
  • Не используются красители

 

Способ применения: нагреть глазурь до температуры 45–50 °С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Глазировать при температуре 38–45 °С, в зависимости от нужной величины слоя, охладить при температуре 5 °С для блестящего эффекта

 

Упаковка: в таблетках, картонный короб 15 кг.

 

Срок хранения: 9 месяцев, в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12–21°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.