Карат Каверлюкс

Многофункциональные глазури премиум-класса с интенсивным шоколадным вкусом, благодаря высокому проценту содержания какао-порошка в составе

АССОРТИМЕНТ:

Карат Каверлюкс Дарк — темная глазурь (Россия) Карат Каверлюкс Милк — молочная глазурь (Россия) Карат Каверлюкс Вайт — белая глазурь (Молдова)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нагреть глазурь до температуры 45-50°С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Глазировать при температуре 38-45°С, в зависимости от нужной величины слоя, охладить при температуре 5°С для блестящего эффекта.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

  • Глазури обладают сбалансированным шоколадным вкусом, благодаря оптимальному проценту содержания высококачественного какао-порошка различных видов
  • Благодаря тому, что степень измельчения продуктов не превышает 25 микрон — глазури обладают нежным, тающим вкусом и гладкой, однородной структурой
  • Хороший блеск, благодаря высококачественным жирам заменителям масла какао лауринового типа
  • Глазури экономичны в использовании, не требуется добавление масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
  • Быстро застывают на поверхности изделий
  • Не прилипают к упаковке
  • Устойчивы к замораживанию
  • Не используются красители
 
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Глазури CARAT