Кимо Акти Плюс

Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

  • Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
  • Придаёт тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессу
  • Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
  • Срок хранения изделий до 6 месяцев
  • Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе
  • Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям
  • Улучшает свежесть выпеченных изделий
  • Конкурентоспособная цена

ВИД ИЗДЕЛИЙ

  • Багет
  • Батон
  • Бейгл
  • Булочка для гамбургера
  • Лепешка
  • Пироги
  • Пицца
  • Слоеные изделия
  • Тостовый хлеб
  • Традиционный хлеб
  • Фокачча
  • Чиабатта

ХРАНЕНИЕ

Хранить в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC)

УПАКОВКА

Мешок 25 кг

СРОК ГОДНОСТИ

6 месяцев

ДОЗИРОВКА

0,5 — 3% к массе муки
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Улучшители