S 500

Улучшитель хлебопекарный для массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки Состав: Пшеничная мука, эмульгаторы Е472, аскорбиновая кислота Е300, ферменты

Дозировка:

0,15-0,3% к массе муки (1,5-3 г на 1 кг муки)

Преимущества:
  • Предназначен для пшеничных, пшеничной ржаных и слоёных дрожжевых изделий
  • За счёт эмульгаторов – толерантность тестовых заготовок (стресс, перерастойка, удар/сотрясение)
  • Возможность использования на индустриальных линиях, односкоростных тестомесах
  • Объём при разных технологиях тестоведения (опарном и ускоренном)
  • Обеспечивает стабильно высокое качество готовой продукции, корректирует качество муки, включая сезонные колебания
  • Улучшает структуры мякиша

Упаковка: мешок 10 кг.

Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.

Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Улучшители