S 5000

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично- ржаных и слоёных дрожжевых изделий.
Дозировка:
  • Для формового хлеба 0,25 % от веса муки
  • Для батонов 0,25 – 0,5 % от веса муки
  • Для сдобы 0,5 – 1,0 % от веса муки
  • Для слоенных дрожжевых изделий 0,5 % от веса муки
Преимущества для клиента
  • Увеличивает водопоглотительные свойства муки
  • Увеличивает выход готовых изделий до 2 % по сравнению с плановым за счет увеличения количества воды
  • Увеличивает объем хлеба
  • Сохраняет естественную свежесть хлеба
  • Отбеливает мякиш
  • Обеспечивает равномерную пористость мякиша
  • Усиливает работу дрожжей, что позволяет сокращать их дозировку
  • Сокращает время брожения
  • Обеспечивает равномерную окраску и хрустящую корочку
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Улучшители