Дунапан Экстра

Улучшитель для массовых сортов хлеба из пшеничной муки

Состав:

Пшеничная мука в/с, аскорбиновая кислота Е300, ферменты.

Дозировка:

От 0,1 до 0,3 % от веса муки. (1-3 г на 1 кг муки)

Преимущества:

 Область применения – индустриальные производства

  • Обеспечивает стабильное качество готовой продукции (объем, свежесть)
  • Корректирует качество муки, в том числе, связанные с сезонными колебаниями

Упаковка: четырехслойные бумажные мешки с ПЭ слоем по 10 кг.

Хранение: при хранении в сухом прохладном месте cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.

Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Улучшители