Сапоре Фиделио

Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки.

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Постоянная кислотность
  • Стабильность качества
  • Жидкая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
  • Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
  • Пшеничным изделиям придает типичный вкус «деревенского» хлеба, сдобным и слоеным изделиям – приятный вкус и аромат сливочного масла
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Закваски