Софтр Сдоба

Комплексный улучшитель для  производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и  замедляющий черствение.

  • Улучшитель, благодаря которому можно получить высокорецептурное изделие с превосходной структурой, таянием во рту
  • При использовании достигается стабильное качество готового изделия
  • Достижение максимального объема изделия, увеличение количества воды при замесе теста
  • Сохранение мягкости изделия на срок до 5 суток
  • Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок
  • Способствует получению однородного мелкопористого мякиша и его отбеливанию
Преимущества для клиента
  • Высокорецептурное изделие с превосходной структурой, таянием во рту
  • При использовании достигается стабильное качество готового изделия
  • Достижение максимального объема изделия, увеличение количества воды при замесе теста
  • Сохранение мягкости изделия на срок до 5 суток
  • Способствует получению однородного мелкопористого мякиша и его отбеливание
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Улучшители