Интенс Экстенс

Модульный улучшитель, способствующий расслаблению клейковины и как следствие, приданию эластичности теста и тестовым заготовкам. Область применения и приемущества Применятеся как корректор муки с короткорвущейся клейковиной, при производстве основ для пиццы, багет на производственной линии, питы, лаваша, булочек для гамбургеров, тостовых хлебов, слоеных изделий, пельменей. Состав: Мука пшеничная, аскорбиновая кислота, L-цистеин Дозировка 0,1 - 0,5%   Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 10кг. Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования  
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Улучшители