Сапоре Риголетто

Уникальная высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Постоянная кислотность
  • Стабильность качества
Кислотность 10, Дозировка: 1-2 % к массе муки
Преимущества для клиента
  • Изготовленные на основе Риголетто изделия приобретают аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки. Создается ощущение, что изделия выпечены в дровяной печи
  • Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Закваски