Сапоре Отелло

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Стабильность качества
  • Постоянная кислотность
Кислотность 200; Дозировка 4-6 % к массе ржаной муки; Дозировка 1.5-2 % к массе пшеничной муки
Преимущества для клиента
  • Закваска Отелло придаёт изделию вкус хорошо выброженного ржаного хлеба и аромат свежей хрустящей корочки с солодовыми нотками
  • Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
  • Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
  • Замедляет черствение
  • Полностью натуральный продукт
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Закваски