Балтия Дарк

Пастообразная смесь для приготовления хлебобулочных изделий с черным мякишем

  • Ускоренное получение заварного хлеба
  • Стабильность качества
  • Легкость в использовании
  • Свежесть на протяжении всего срока годности
Дозировка 10 - 30 % к массе муки. На каждые 10 % Балтии Дарк количество соли нужно уменьшать на 0,3%.
Преимущества для клиента
  • Возможность получить широкий ассортимент хлебов, таких как булочки для гамбургера, чиабатта, багет и т.д.
  • Продукт полностью готов к использованию и добавляется в тесто,
  • Сохраняет ощущение свежести в готовом изделии на протяжении всего срока годности,
  • Продукт на основе натуральной закваски и солодовых экстрактов придает хлебу плотный темный мякиш, неповторимый вкус и аромат,
  • сохранение высочайшего качества изделия, при ускоренном способе получения хлеба (уже содержит натуральную закваску и заваренную муку)
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Закваски