Тигрис Кимо

Комплексный улучшитель для производства замороженных без расстойки и частично расстоянных полуфабрикатов хлебобулочных изделий всех видов дрожжевого теста, в том числе слоеного дрожжевого. а также зернового хлеба. Технология замораживания после формования и частичной расстойки.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

• Позволяет использовать любые технологии замораживания • Позволяет получать готовые изделия большего объема • Повышает стабильность качества изделий при их длительном хранении • Облегчает машинную обработку теста (раскатку и формовку) • Сокращает время отлежки теста между раскатками

ВИД ИЗДЕЛИЙ

  • Багет
  • Батон
  • Бейгл
  • Булочка для гамбургера
  • Лепешка
  • Пироги
  • Пицца
  • Слоеные изделия
  • Тостовый хлеб
  • Традиционный хлеб
  • Фокачча
  • Чиабатта
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (5-25 ºC)
УПАКОВКА
Мешок 25 кг
СРОК ГОДНОСТИ
6 месяцев
ДОЗИРОВКА
1-3% к массе муки
Раздел:
Puratos
Подкатегория:
Улучшители