1
Yes
None
1
50
Поиск...
/sibcatalog/
Thumbnail
Фильтр
Очистить всё
Сортировать по:

Категории:

+
+
+
+
152 продукты«1 из 4»
Puratos
152 продукты«1 из 4»
152 продукты«1 из 4»
Puratos
Тигрис Кимо
Комплексный улучшитель для производства замороженных без расстойки и частично расстоянных полуфабрикатов хлебобулочных изделий всех видов дрожжевого теста, в том числе слоеного дрожжевого. а также зернового хлеба. Технология замораживания после формования и частичной расстойки.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

• Позволяет использовать любые технологии замораживания • Позволяет получать готовые изделия большего объема • Повышает стабильность качества изделий при их длительном хранении • Облегчает машинную обработку теста (раскатку и формовку) • Сокращает время отлежки теста между раскатками

ВИД ИЗДЕЛИЙ

  • Багет
  • Батон
  • Бейгл
  • Булочка для гамбургера
  • Лепешка
  • Пироги
  • Пицца
  • Слоеные изделия
  • Тостовый хлеб
  • Традиционный хлеб
  • Фокачча
  • Чиабатта
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (5-25 ºC)
УПАКОВКА
Мешок 25 кг
СРОК ГОДНОСТИ
6 месяцев
ДОЗИРОВКА
1-3% к массе муки
Интенс Ржаной Фреш
Модульный улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

  • Обеспечивает сохранение свежести ржано-пшеничных изделий на протяжении всего срока годности
  • «Чистая» этикетка, отсутствие Е-классификаторов
  • Добавляется к существующей рецептуре и не требует изменений в ней
  • Обеспечивает стабильное качество готовой продукции

 ВИД ИЗДЕЛИЙ

  • Ржаной хлеб
ХРАНЕНИЕ
Хранить в сухом месте при температуре 25˚С
УПАКОВКА
Мешок 15 кг
СРОК ГОДНОСТИ
6 месяцев

ДОЗИРОВКА

1% к массе муки
Какао порошок Belcolade
Алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

  • Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей
  • Не гигроскопичен
  • Средняя жирность – 22-24%
  • Прекрасные рабочие характеристики, идеален для отделки готовых изделий
ХРАНЕНИЕ
Хранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%
УПАКОВКА
Пакеты 3 кг, 2 пакета в коробке
СРОК ГОДНОСТИ
24 месяца
Белколад Молочный Лэ Селексьон

БЕЛКОЛАД МОЛОЧНЫЙ ЛЭ СЕЛЕКСЬОН

Молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками меда. Имеет широкий спектр применения, прекрасно подходит для глазирования, изготовления декора, конфет и разнообразных начинок
  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • Обладает богатым, насыщенным вкусом
  • Идеально подходит для изготовления шоколадных конфет и декора.
  • В качестве ароматизатора используется натуральная ваниль
  • Производится из тщательно отобранных какао-бобов
Упаковка: мешок 15 кг
Карат Каверлюкс
Многофункциональные глазури премиум-класса с интенсивным шоколадным вкусом, благодаря высокому проценту содержания какао-порошка в составе

АССОРТИМЕНТ:

Карат Каверлюкс Дарк — темная глазурь (Россия) Карат Каверлюкс Милк — молочная глазурь (Россия) Карат Каверлюкс Вайт — белая глазурь (Молдова)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нагреть глазурь до температуры 45-50°С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Глазировать при температуре 38-45°С, в зависимости от нужной величины слоя, охладить при температуре 5°С для блестящего эффекта.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

  • Глазури обладают сбалансированным шоколадным вкусом, благодаря оптимальному проценту содержания высококачественного какао-порошка различных видов
  • Благодаря тому, что степень измельчения продуктов не превышает 25 микрон — глазури обладают нежным, тающим вкусом и гладкой, однородной структурой
  • Хороший блеск, благодаря высококачественным жирам заменителям масла какао лауринового типа
  • Глазури экономичны в использовании, не требуется добавление масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
  • Быстро застывают на поверхности изделий
  • Не прилипают к упаковке
  • Устойчивы к замораживанию
  • Не используются красители
 
Кимо Акти Плюс
Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

  • Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
  • Придаёт тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессу
  • Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
  • Срок хранения изделий до 6 месяцев
  • Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе
  • Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям
  • Улучшает свежесть выпеченных изделий
  • Конкурентоспособная цена

ВИД ИЗДЕЛИЙ

  • Багет
  • Батон
  • Бейгл
  • Булочка для гамбургера
  • Лепешка
  • Пироги
  • Пицца
  • Слоеные изделия
  • Тостовый хлеб
  • Традиционный хлеб
  • Фокачча
  • Чиабатта

ХРАНЕНИЕ

Хранить в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC)

УПАКОВКА

Мешок 25 кг

СРОК ГОДНОСТИ

6 месяцев

ДОЗИРОВКА

0,5 — 3% к массе муки
S 500

Улучшитель хлебопекарный для массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки Состав: Пшеничная мука, эмульгаторы Е472, аскорбиновая кислота Е300, ферменты

Дозировка:

0,15-0,3% к массе муки (1,5-3 г на 1 кг муки)

Преимущества:
  • Предназначен для пшеничных, пшеничной ржаных и слоёных дрожжевых изделий
  • За счёт эмульгаторов – толерантность тестовых заготовок (стресс, перерастойка, удар/сотрясение)
  • Возможность использования на индустриальных линиях, односкоростных тестомесах
  • Объём при разных технологиях тестоведения (опарном и ускоренном)
  • Обеспечивает стабильно высокое качество готовой продукции, корректирует качество муки, включая сезонные колебания
  • Улучшает структуры мякиша

Упаковка: мешок 10 кг.

Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.

S 5000
Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично- ржаных и слоёных дрожжевых изделий.
Дозировка:
  • Для формового хлеба 0,25 % от веса муки
  • Для батонов 0,25 – 0,5 % от веса муки
  • Для сдобы 0,5 – 1,0 % от веса муки
  • Для слоенных дрожжевых изделий 0,5 % от веса муки
Преимущества для клиента
  • Увеличивает водопоглотительные свойства муки
  • Увеличивает выход готовых изделий до 2 % по сравнению с плановым за счет увеличения количества воды
  • Увеличивает объем хлеба
  • Сохраняет естественную свежесть хлеба
  • Отбеливает мякиш
  • Обеспечивает равномерную пористость мякиша
  • Усиливает работу дрожжей, что позволяет сокращать их дозировку
  • Сокращает время брожения
  • Обеспечивает равномерную окраску и хрустящую корочку
S 500 ржаной
Улучшитель хлебопекарный для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, продлевающий свежесть готового изделия сверх стандартных 72 часов, а также  увеличивающий мягкость и объем   Дозировка 1 - 4 %  
Преимущества для клиента
  • Чистая этикетка
  • Увеличение мягкости изделий
  • Увеличение объема изделий
  • Продление свежести на 48 – 72 ч сверх стандартных 72 ч
  • Минимальное влияние на реологию теста
  • ускорение процесса брожения в случае больших дозировок
  • Более открытый / воздушный мякиш
  • Применим как для подовых, так и для формовых хлебов
S 500 Лонг Лайф
Улучшитель для производства дрожжевых слоеных изделий с продленным сроком годности.
  • Ощущение свежести сохраняется на протяжении всего срока годности
  • Премиальное качество готовых изделий
  • Толерантность тестовых заготовок
  • Формоустойчивость
Дозировка 5%  
Преимущества для клиента
  • Тесто подходит для высокопроизводительных линий, не требует время «отдыха» между слоениями
  • Обеспечивает формоустойчивость тестовых заготовок
  • Изделия имеют «короткий» укус, корочка не шелушится
  • Ощущение свежести сохраняется на протяжении всего срока годности
  • Позволяет выпускать слоеные дрожжевые изделия с продленным сроком годности до 3-х месяцев (зависит от веса изделия, используемой начинки, вида упаковки, санитарного состояния на производстве) и подтверждается производителем
  • Обеспечивает постоянное и высокое качество готовых изделий
Дунапан Экстра

Улучшитель для массовых сортов хлеба из пшеничной муки

Состав:

Пшеничная мука в/с, аскорбиновая кислота Е300, ферменты.

Дозировка:

От 0,1 до 0,3 % от веса муки. (1-3 г на 1 кг муки)

Преимущества:

 Область применения – индустриальные производства

  • Обеспечивает стабильное качество готовой продукции (объем, свежесть)
  • Корректирует качество муки, в том числе, связанные с сезонными колебаниями

Упаковка: четырехслойные бумажные мешки с ПЭ слоем по 10 кг.

Хранение: при хранении в сухом прохладном месте cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.

Дунапан
Улучшитель для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

  • Может быть использован при традиционных технологиях хлебопечения
  • Увеличивает объем хлеба
  • Может быть использован при длительном брожении теста
  • Улучшает устойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки

 ВИД ИЗДЕЛИЙ

  • Багет
  • Батон
  • Традиционный хлеб
ХРАНЕНИЕ
Хранить в сухом прохладном месте (5-25 ºC). Плотно закрывать мешок после каждого использования
УПАКОВКА
Мешок 25 кг
СРОК ГОДНОСТИ
6 месяцев
ДОЗИРОВКА
0,1 – 0,3 % от веса муки
МБ Протектор
Модульный хлебопекарный улучшитель для профилактики и лечения картофельной болезни.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

• Предотвращает развитие картофельной болезни хлеба • Используется для любых способов тестоведения

 ВИД ИЗДЕЛИЙ

  • Багет
  • Батон
  • Бейгл
  • Булочка для гамбургера
  • Кулич
  • Лепешка
  • Пицца
  • Ржаной хлеб
  • Сдобные изделия
  • Слоеные изделия
  • Тостовый хлеб
  • Традиционный хлеб
  • Фокачча
  • Цельнозерновой хлеб
  • Чиабатта
ХРАНЕНИЕ
Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С). Плотно закрывать мешок после каждого использования.
УПАКОВКА
Мешок 15 кг
СРОК ГОДНОСТИ
6 месяцев
ДОЗИРОВКА
Для профилактики картофельной болезни: 0,1 – 0,2 % к массе муки. Для лечения картофельной болезни: 0,2 – 0,3% к массе муки
Квик Степ

Улучшитель для производства замороженных слоеных изделий по технологии растоянных замороженных изделий

  • Премиальное качество готовых изделий
  • Толерантность тестовых заготовок
  • Формоустойчивость
Дозировка 1-4%
Преимущества для клиента
  • Обеспечивает толерантность тестовым заготовкам после процесса заморозки
  • Требуется минимальное время на дефростацию заготовок после заморозки
  • Готовый продукт отличается открытой структурой мякиша и объемом, свойственными для изделий, произведенных по «прямому» методу
  • Обеспечивает возможность приготовления изделий с более низкой закладкой дополнительного сырья (яйца, сухого молока и т.д.)
  • Гарантирует получения нежного и «сочного» мякиша готового изделия
  • Срок хранения замороженных тестовых заготовок до 6 месяцев
Бейквит

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

  • Премиальное качество готовых изделий
  • Толерантность тестовых заготовок
  • Формоустойчивость
Дозировка 0,5-1%
Преимущества для клиента
  • Требуется минимальное время на дефростацию тестовых заготовок после заморозки
  • Готовые изделия имеют объем, свойственный изделиям, произведенным по "прямому методу"
  • Бейквит обеспечивает стрессоустойчивость тестовым заготовкам после процесса заморозки
МБ Супер

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью

  • Улучшитель, обладающий двойным эффектом - предохранение х\б изделий от развития плесени, профилактика и борьба с развитием «картофельной болезни»
  • Возможно использовать улучшитель для различных типов х\б изделий и разных технологий производства
  • Минимизация влияния улучшителя на протекание физико-химических процессов в х\б изделиях, которые влияют на качество конечного продукта
Дозировка 0,1-0,6%
Преимущества для клиента
  • Улучшитель, обладающий двойным эффектом - предохранение х\б изделий от развития плесени, профилактика и борьба с развитием «картофельной болезни»
  • Возможность использования улучшителя для различных типов х\б изделий и разных технологий производства
  • Минимизация влияния улучшителя на протекание физико-химических процессов в х\б изделиях, которые влияют на качество конечного продукта
Пуралик Мульти

Универсальный жидкий улучшитель для пшеничного и пшенично-ржаного хлеба

  • Премиальное качество готовых изделий
  • Толерантность тестовых заготовок
  • Формоустойчивость
  • Удобное дозирование
  • Корректировка нестабильного качества муки
Дозировка 0,1-0,3%
Преимущества для клиента
  • Разработан специально для индустриальных производств
  • Обеспечивает свежесть и объем, особенно, при нестабильном качестве муки
  • Обеспечивает повышенную устойчивость тестовых заготовок к механическому воздействию (стресс, перерасстойка, удар/сотрясение)
Изи Чиабатта
Классическая итальянская чиабатта – пшеничный хлеб с хрустящей корочкой и крупнопористым мякишем, минимум усилий – высокотехнологичность! Настоящая итальянская чиабатта на закваске
  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Стабильное качество готовых изделий
  • Подходит для любых производственных линий
  • Множество готовых рецептур
 
Пуралик Ржаной Фреш

Жидкий улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть

  • Премиальное качество готовых изделий
  • Толерантность тесовых заготовок
  • Формоустойчивость
  • Удобное дозирование
  • Корректировка настабильности качества муки
Чистая этикетка, дозировка 1-%
Преимущества для клиента
  • Продукт не содержит Е-ингредиентов, «чистая» этикетка, даже без аскорбиновой кислоты
  • Обеспечивает сохранение свежести ржано-пшеничных и ржаных изделий на протяжении всего срока годности
  • Корректирует качество муки, в том числе, связанные с сезонными колебаниям
  • Замедляет процесс черствения
  • Улучшает структуру мякиша
Кимо М Плюс

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии частичной выпечки без дефростации

  • Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий
  • Премиальное качество готовых изделий
  • Толерантность тестовых заготовок,
  • Формоустойчивость
Дозировка 1-4%
Преимущества для клиента
  • Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий
  • Позволяет выпекать изделия без дефростации, из фризера-в-печь, получая при этом изделия аналогичного качества, что и с дефростацией
  • Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям
  • Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
  • Придает тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессовым ситуациям
  • Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
  • Срок хранения изделий до 6 месяцев.
Сапоре Фиделио

Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки.

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Постоянная кислотность
  • Стабильность качества
  • Жидкая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
  • Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
  • Пшеничным изделиям придает типичный вкус «деревенского» хлеба, сдобным и слоеным изделиям – приятный вкус и аромат сливочного масла
Софтр Сдоба

Комплексный улучшитель для  производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и  замедляющий черствение.

  • Улучшитель, благодаря которому можно получить высокорецептурное изделие с превосходной структурой, таянием во рту
  • При использовании достигается стабильное качество готового изделия
  • Достижение максимального объема изделия, увеличение количества воды при замесе теста
  • Сохранение мягкости изделия на срок до 5 суток
  • Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок
  • Способствует получению однородного мелкопористого мякиша и его отбеливанию
Преимущества для клиента
  • Высокорецептурное изделие с превосходной структурой, таянием во рту
  • При использовании достигается стабильное качество готового изделия
  • Достижение максимального объема изделия, увеличение количества воды при замесе теста
  • Сохранение мягкости изделия на срок до 5 суток
  • Способствует получению однородного мелкопористого мякиша и его отбеливание
Софтр Голд

Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий черствение

  • Премиальное качество готовых изделий
  • Толерантность тестовых заготовок
  • Формоустойчивость
Дозировка 0,5-1%
Преимущества для клиента
  • Увеличивает начальную мягкость изделий
  • Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении всего срока хранения
  • Сокращает время брожения теста на 15 – 20 %
  • Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готового хлеба
  • Отбеливает мякиш
Софтр Интенс Фреш

Модульный улучшитель, продлевающий ощущение свежести в готовом изделии

  • Премиальное качество готовых изделий
  • Толерантность тестовых заготовок
  • Формоустойчивость
Дозировка 0,1-0,7%
Преимущества для клиента
  • Обеспечивает экстрамягкость в готовом изделии на протяжении всего срока годности
  • Добавляется к уже существующей рецептуре и не требует изменения в ней
  • Не требует внесения дополнительной информации на этикетке
Интенс Экстенс
Модульный улучшитель, способствующий расслаблению клейковины и как следствие, приданию эластичности теста и тестовым заготовкам. Область применения и приемущества Применятеся как корректор муки с короткорвущейся клейковиной, при производстве основ для пиццы, багет на производственной линии, питы, лаваша, булочек для гамбургеров, тостовых хлебов, слоеных изделий, пельменей. Состав: Мука пшеничная, аскорбиновая кислота, L-цистеин Дозировка 0,1 - 0,5%   Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 10кг. Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования  
Подкислитель ржаной

Жидкая хлебопекарная добавка для изготовления ржаного и ржано-пшеничного хлеба по ускоренной технологии

  • Ускоренное получение ржаного хлеба
  • Постоянная кислотность
  • Удобное дозирование
Дозировка 5%
Преимущества для клиента
  • Придает темный цвет тесту и мякишу с коркой
  • Придает готовому изделию насыщенный вкус и аромат выброженного ржаного хлеба
  • Подкислитель ржаной можно использовать при ускоренном методе тестоведения
  • Может использовать для любого соотношения ржаной и пшеничной муки (для любой рецептуры)
Сапоре Травиата

Сухая концентрированная закваска средней кислотности на основе ржаной муки

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Постоянная кислотность
  • Стабильность качества
Кислотность 80,  Дозировка 1-3 % к массе муки
Преимущества для клиента
  • Придает изделиям тонкий аромат с нотками орехов и изюма и приятный молочный вкус с мягкими ржаными нотками (напоминает вкус и аромат традиционного французского багета), обеспечивает кремовый цвет мякиша
  • Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
  • Применяется для широкого спектра изделий
Сапоре Риголетто

Уникальная высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Постоянная кислотность
  • Стабильность качества
Кислотность 10, Дозировка: 1-2 % к массе муки
Преимущества для клиента
  • Изготовленные на основе Риголетто изделия приобретают аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки. Создается ощущение, что изделия выпечены в дровяной печи
  • Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
Сапоре Отелло

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Стабильность качества
  • Постоянная кислотность
Кислотность 200; Дозировка 4-6 % к массе ржаной муки; Дозировка 1.5-2 % к массе пшеничной муки
Преимущества для клиента
  • Закваска Отелло придаёт изделию вкус хорошо выброженного ржаного хлеба и аромат свежей хрустящей корочки с солодовыми нотками
  • Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
  • Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
  • Замедляет черствение
  • Полностью натуральный продукт
О-Тентик Дурум

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Хрустящая корочка
  • Возможность создания множества вкусных хлебов на 1 ингредиенте
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Постоянная кислотность
  • Стабильность качества
Дозировка 4%
Преимущества для клиента
  • Легкость использования
  • Любая технология производства хлеба – ускоренный, безопарный, сзамедленной расстойкой и т.д., замораживание
  • Удобная упаковка по 1 кг, которая рассчитана на 25 кг муки
  • С О-Тентиком можно делать различные виды хлеба: подовый, багеты,чиабатту и тд
  • Не содержит продуктов "Е" классификатора, позволяя создавать изделия с чистой этикеткой
О-Тентик Ориджн

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Хрустящая корочка
  • Возможность создания множества вкусных хлебов на 1 ингредиенте
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Постоянная кислотность
  • Стабильность качества
Дозировка 4%
Преимущества для клиента
  • Легкость использования
  • Любая технология производства хлеба – ускоренный, безопарный, сзамедленной расстойкой и т.д., замораживание
  • Удобная упаковка по 1 кг, которая рассчитана на 25 кг муки
  • С О-Тентиком можно делать различные виды хлеба: подовый, багеты, чиабатту и т.д.
  • Не содержит продуктов "Е" классификатора, позволяя создавать изделия с чистой этикеткой
Балтия заварная

Пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем с насыщенным солодовым вкусом и ароматом

  • Ускоренное получение заварного хлеба
  • Стабильность качества
  • Свежесть на протяжении всего срока годности
  • Легкость в использовании
Дозировка 10-60%
Преимущества для клиента
  • Продукт полностью готов к использованию и добавляется в тесто
  • Сохраняет ощущение свежести в готовом изделии на протяжении всего срока годности
  • Продукт на основе натуральной закваски и солодовых экстрактов придает хлебу плотный темный мякиш, неповторимый вкус и аромат заварного хлеба
  • Сохранение высочайшего качества изделия, при ускоренном способе получения заварного хлеба (уже содержит натуральную закваску и заваренную муку)
  • Возможность получить широкий ассортимент заварных хлебов, таких как Рижский, Литовский, Бородинский, Эстонский
Балтия Дарк

Пастообразная смесь для приготовления хлебобулочных изделий с черным мякишем

  • Ускоренное получение заварного хлеба
  • Стабильность качества
  • Легкость в использовании
  • Свежесть на протяжении всего срока годности
Дозировка 10 - 30 % к массе муки. На каждые 10 % Балтии Дарк количество соли нужно уменьшать на 0,3%.
Преимущества для клиента
  • Возможность получить широкий ассортимент хлебов, таких как булочки для гамбургера, чиабатта, багет и т.д.
  • Продукт полностью готов к использованию и добавляется в тесто,
  • Сохраняет ощущение свежести в готовом изделии на протяжении всего срока годности,
  • Продукт на основе натуральной закваски и солодовых экстрактов придает хлебу плотный темный мякиш, неповторимый вкус и аромат,
  • сохранение высочайшего качества изделия, при ускоренном способе получения хлеба (уже содержит натуральную закваску и заваренную муку)
Софтгрейн ржаное зерно

Готовые к использованию, мягкие цельные зерна ржи , обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски

  • Продукт полностью готов к использованию
  • Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность
  • Дает возможность развивать ассортимент хлебов
Дозировка 10-40%
Преимущества для клиента
  • Продукт полностью готов к использованию, добавляется в конце замеса напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна
  • Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность
  • Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке
  • Дает возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые, багет, чиабатта, ржаной, зерновые слоеные изделия)
  • Позволяет получить настоящий ржаной хлеб с мякишем темного цвета, и приятной кислинкой во вкусе
Софтгрейн янтарное зерно

Готовые к использованию, мягкие цельные зерна овса в комбинации с семенами подсолнечника, светлого и темного льна, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски

  • Продукт полностью готов к использованию
  • Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность
  • Дает возможность развивать ассортимент хлебов
Дозировка 10-40%
Преимущества для клиента
  • Продукт полностью готов к использованию, добавляется в конце замеса напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна
  • Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность
  • Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке
  • Дает возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые, багет, чиабатта, ржаной, зерновые слоеные изделия)
  • Позволяет получить хлеб с янтарным цветом мякиша и нежным сахарным вкусом заваренных особым способом зерен
Софтгрейн пророщенное зерно CL

Готовые к использованию, мягкие цельные пророщенные зерна ржи, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски

  • Продукт полностью готов к использованию
  • Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность
  • Дает возможность развивать ассортимент хлебов
Дозировка 10-40%
Преимущества для клиента
  • Не содержит продуктов Е-классификатора
  • Продукт полностью готов к использованию, добавляется в конце замеса напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна
  • Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность
  • Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке
  • Дает возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые, багет, чиабатта, ржаной, зерновые слоеные изделия)
  • Позволяет получить хлеб с темно-золотистого цвета, приятным кисловато-сладким вкусом и нотками сухофруктов
Софтгрейн Чиа

Готовые к использованию, мягкие семена чиа и зерна амаранта, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски

  • Продукт полностью готов к использованию
  • Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность
  • Дает возможность развивать ассортимент хлебов
Дозировка 10-40%
Преимущества для клиента
  • Не содержит продуктов Е-классификатора
  • Продукт полностью готов к использованию, добавляется в конце замеса напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна
  • Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность
  • Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке
  • Дает возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые, багет, чиабатта, ржаной, зерновые слоеные изделия)
  • Позволяет получить хлеб ярким солодовым вкусом, а комбинация с ржаной закваской придает готовому изделию шоколадные нотки
Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Стабильное качество готовых изделий
  • Подходит для любых производственных линий
  • Множество готовых рецептур
Дозировка 50%
Преимущества для клиента
  • Смесь Изи Грейн удобна в использовании, подходит для высокомеханизированный линий
  • Для изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Категория недорогих зерновых хлебов для массового сегмента потребителей
  • Содержит пищевые волокна за счет внесения яблочной клетчатки
  • Хлеб, выпеченный со смесью Изи Грейн, богат углеводами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами, за счет большого количества разных видов натурального сырья
Пуравита Спайси

Смесь для приготовления пряного хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществ

  • Практически уникальный продукт, в соответствии с тенденцией «Разнообразие вкусов продуктов повседневного потребления»
  • Подходит для любого типа производственного процесса
Дозировка 5-25%
Преимущества для клиента
  • Хлеб, выпеченный со смесью «Пуравита Спайси», богат углеводами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами, за счет большого количества разных видов натурального сырья
  • Множество готовых рецептур
  • Стабильное качество готовых изделий
Пуравита Актив

Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий

  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Стабильное качество готовых изделий
  • Множество готовых рецептур
  • Подходит для любых производственных линий
Дозировка 30-100%
Преимущества для клиента
  • Хлеб, выпеченный со смесью «Пуравита Актив», богат углеводами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами
  • Смесь «Пуравита Актив» удобна в использовании, подходит для высокомеханизированных линий
  • Возможно, но не обязательно , замачивание смеси на 1 час, что увеличит ощущение свежести хлеба на протяжении всего срока годности
Изи Круассан

Специальная смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий

  • Готовые изделия стабильно высокого качества
  • Возможность приготовления различных слоеных изделий
Дозировка 15%
Преимущества для клиента
  • Сокращает время производства за счет исключения отлежки теста во время слоения
  • Придает изделиям объем и выраженную слоистость
  • Обеспечивает нежную корочку, без отшелушивания
  • Продлевает свежесть готовых изделий
  • Возможно использование в слоеные изделие с продленным сроком годности (с дополнительным внесением консерванта)
Изи Картофельный

Смесь для приготовления картофельного хлеба

  • Легкая в использовании смесь
  • Прекрасные органолептические характеристики у готового изделия: очень аппетитный, вкусный и ароматный хлеб
Дозировка 30%
Преимущества для клиента
  • Легкая в использовании смесь, для приготовления необходимо добавить только воду, муку и дрожжи
  • Удобная в использовании смесь на высокомеханизированных линиях
  • Долгое время сохраняется свежесть готового изделия
  • Содержит необходимые аминокислоты, минеральные вещества, углеводы, витамины
Изи Старт

Сухая смесь для мучных бездрожжевых изделий

  • Производство изделий без использования дрожжей и активных заквасок
  • Возможность расширения ассортимента
  • Готовые изделия имеют структуру мякиша, хрустящую корочку как у дрожжевых изделий
Дозировка 20%
Преимущества для клиента
  • Производство изделий без использования дрожжей и активных заквасок
  • Высокотехнологичное тесто, возможно использовать как кондитерский миксер с насадкой лопатка/крюк, так и тестомес
  • Разделка как ручная, так и на механизированных линиях (делительно-округлительные машины, раскаточно-закаточные машины)
  • Готовые изделия имеют структуру мякиша, хрустящую корочку как у дрожжевых изделий
  • Изделия сохраняют ощущение свежести на протяжении 72 часов
Пуравита Мен

Хлебопекарная зерновая смесь с включениями семян подсолнечника, льна, соевой крупки, ячменных хлопьев, для приготовления хлебобулочных изделий с повышенным содержанием протеина и более низкой калорийностью, по сравнению с традиционными сортами хлеба

  • Cтабильное качество готовых изделий
  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Подходит для любых производственных линий
  • Множество готовых рецептур
Дозировка 50%
Преимущества для клиента
  • В смеси содержится природный белок, все минералы, витамины и аминокислоты, необходимые для поддержания всех функций организма человека, ведущего активный образ жизни
  • Протеин просто необходим для нормального существования человека, потому что играет важнейшую роль в обменных процессах, костной системе и идеален для набора веса и мышечной массы
  • Смесь «Пуравита Мен» не содержит продукции Е-классификатора
  • Смесь «Пуравита Мен» подходит для любого типа производственного процесса
  • Хлеб, выпеченный со смесью «Пуравита Мен», имеет кремовый мякиш, во вкусе и аромате преобладают ореховые нотки.
Пуравита Леди

Хлебопекарная зерновая смесь на основе цельносмолотой пшеничной муки, с включениями пророщенной ржи, семян льна, для приготовления хлебобулочных изделий

  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Стабильное качество готовых изделий
  • Подходит для любых производственных линий
  • Множество готовых рецептур
Дозировка 50%
Преимущества для клиента
  • Cодержит пророщенную рожь, цельносмолотую пшеничную муку, лён и обогащена клетчаткой
  • Pасчет ингредиентов в составе в смеси содержатся минералы, витамины и аминокислоты, необходимые для поддержания всех функций организма человека, ведущего активный образ жизни
  • Хлеб, выпеченный на смеси «Пуравита Леди» полезен в качестве пребиотика
  • Смесь «Пуравита Леди» не содержит продукции Е-классификатора
  • Смесь «Пуравита Леди» подходит для любого типа производственного процесса
  • Хлеб, выпеченный со смесью «Пуравита Леди», имеет серовато-кремовый мякиш, во вкусе и аромате преобладают шоколадные нотки
Изи Гречневый

Хлебопекарная смесь для приготовления хлебобулочных изделий из гречневой муки, на закваске, с семенами льна

  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Cтабильное качество готовых изделий
  • Подходит для любых производственных линий
  • Множество готовых рецептур
Дозировка - 30%
Преимущества для клиента
  • Смесь Изи Гречневый удобна в использовании
  • Возможно ее использование на высокомеханизированных линиях
  • Хлеб имеет крупнопористую структуру, хороший объем, и гречишный аромат
Изи Карелия

Хлебопекарня смесь для приготовления изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки , для приготовления темных заварных хлебов

  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Стабильное качество готовых изделий
  • Подходит для любых производственных линий
  • Множество готовых рецептур
Дозировка 15%
Преимущества для клиента
  • С помощью смеси «Изи Карелия» можно выпекать широкий ассортимент изделий, вкусом и ароматом аналогичных традиционным северным и прибалтийским хлебам: Карельский, Пражский, Рижский
Изи Корн

Хлебопекарная смесь для приготовления кукурузного хлеба

  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Cтабильное качество готовых изделий
  • Подходит для любых производственных линий
  • Множество готовых рецептур
Дозировка 20-40%
Преимущества для клиента
  • Смесь Изи Корн удобна в использовании
  • Возможно ее использование на высокомеханизированных линиях
Изи Спеккл Темный

Хлебопекарная смесь для приготовления хлеба и слоёных изделий с содержанием семян подсолнечника, дроблёной сои и солодовой муки

  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Cтабильное качество готовых изделий
  • Подходит для любых производственных линий
  • Множество готовых рецептур
Дозировка 17-25%
Преимущества для клиента
  • Высокотехнологичная смесь
  • Смесь для традиционного зернового хлеба с семенам подсолнечника
  • Готовый хлеб обладает солодовым ароматом и золотистым цветом мякиша
Изи Тост

Хлебопекарная смесь для приготовления тостовых хлебов и булочек для гамбургеров

  • Готовая к использованию хлебопекарная смесь
  • Стабильное качество готовых изделий
  • Подходит для любых производственных линий
  • Множество готовых рецептур
Дозировка 2,5-10%
Преимущества для клиента
  • Сохраняет естественную свежесть и мягкость изделий на протяжении всего срока хранения, сокращает время брожения теста на 15-20%, способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий, способствуют получению мелкопористого мякиша более белого цвета, способствует получению стабильно хорошего результата вне зависимости от колебаний качества муки
152 продукты«1 из 4»
152 продукты«1 из 4»
Puratos
Тигрис Кимо
Комплексный улучшитель для производства замороженных без расстойки и частично расстоянных полуфабрикатов хлебобулочных изделий всех видов дрожжевого теста, в том числе слоеного дрожжевого. а также зернового хлеба. Технология замораживания после формования и частичной расстойки. ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА • Позволяет использовать любые технологии замораживания • Позволяет получать готовые изделия большего объема • Повышает стабильность качества изделий при их длительном хранении • Облегчает машинную обработку теста (раскатку и формовку) • Сокращает время отлежки теста между раскатками ВИД ИЗДЕЛИЙ Багет Батон Бейгл Булочка для гамбургера Лепешка Пироги Пицца Слоеные изделия Тостовый хлеб Традиционный хлеб Фокачча Чиабатта Хранение Хранить в сухом прохладном месте (5-25 ºC) УПАКОВКА Мешок 25 кг СРОК ГОДНОСТИ 6 месяцев ДОЗИРОВКА 1-3% к массе муки
Интенс Ржаной Фреш
Модульный улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть. ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА Обеспечивает сохранение свежести ржано-пшеничных изделий на протяжении всего срока годности «Чистая» этикетка, отсутствие Е-классификаторов Добавляется к существующей рецептуре и не требует изменений в ней Обеспечивает стабильное качество готовой продукции  ВИД ИЗДЕЛИЙ Ржаной хлеб ХРАНЕНИЕ Хранить в сухом месте при температуре 25˚С УПАКОВКА Мешок 15 кг СРОК ГОДНОСТИ 6 месяцев ДОЗИРОВКА 1% к массе муки
Какао порошок Belcolade
Алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей Не гигроскопичен Средняя жирность – 22-24% Прекрасные рабочие характеристики, идеален для отделки готовых изделий ХРАНЕНИЕ Хранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60% УПАКОВКА Пакеты 3 кг, 2 пакета в коробке СРОК ГОДНОСТИ 24 месяца
Белколад Молочный Лэ Селексьон
БЕЛКОЛАД МОЛОЧНЫЙ ЛЭ СЕЛЕКСЬОН Молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками меда. Имеет широкий спектр применения, прекрасно подходит для глазирования, изготовления декора, конфет и разнообразных начинок 100% натуральный бельгийский шоколад Обладает богатым, насыщенным вкусом Идеально подходит для изготовления шоколадных конфет и декора. В качестве ароматизатора используется натуральная ваниль Производится из тщательно отобранных какао-бобов Упаковка: мешок 15 кг
Карат Каверлюкс
Многофункциональные глазури премиум-класса с интенсивным шоколадным вкусом, благодаря высокому проценту содержания какао-порошка в составе АССОРТИМЕНТ: Карат Каверлюкс Дарк — темная глазурь (Россия) Карат Каверлюкс Милк — молочная глазурь (Россия) Карат Каверлюкс Вайт — белая глазурь (Молдова) СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нагреть глазурь до температуры 45-50°С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Глазировать при температуре 38-45°С, в зависимости от нужной величины слоя, охладить при температуре 5°С для блестящего эффекта. ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА Глазури обладают сбалансированным шоколадным вкусом, благодаря оптимальному проценту содержания высококачественного какао-порошка различных видов Благодаря тому, что степень измельчения продуктов не превышает 25 микрон — глазури обладают нежным, тающим вкусом и гладкой, однородной структурой Хороший блеск, благодаря высококачественным жирам заменителям масла какао лауринового типа Глазури экономичны в использовании, не требуется добавление масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора) Быстро застывают на поверхности изделий Не прилипают к упаковке Устойчивы к замораживанию Не используются красители  
Кимо Акти Плюс
Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре Придаёт тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессу Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении Срок хранения изделий до 6 месяцев Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям Улучшает свежесть выпеченных изделий Конкурентоспособная цена ВИД ИЗДЕЛИЙ Багет Батон Бейгл Булочка для гамбургера Лепешка Пироги Пицца Слоеные изделия Тостовый хлеб Традиционный хлеб Фокачча Чиабатта ХРАНЕНИЕ Хранить в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) УПАКОВКА Мешок 25 кг СРОК ГОДНОСТИ 6 месяцев ДОЗИРОВКА 0,5 — 3% к массе муки
S 500
Улучшитель хлебопекарный для массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки Состав: Пшеничная мука, эмульгаторы Е472, аскорбиновая кислота Е300, ферменты Дозировка: 0,15-0,3% к массе муки (1,5-3 г на 1 кг муки) Преимущества: Предназначен для пшеничных, пшеничной ржаных и слоёных дрожжевых изделий За счёт эмульгаторов – толерантность тестовых заготовок (стресс, перерастойка, удар/сотрясение) Возможность использования на индустриальных линиях, односкоростных тестомесах Объём при разных технологиях тестоведения (опарном и ускоренном) Обеспечивает стабильно высокое качество готовой продукции, корректирует качество муки, включая сезонные колебания Улучшает структуры мякиша Упаковка: мешок 10 кг. Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.
S 5000
Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично- ржаных и слоёных дрожжевых изделий. Дозировка: Для формового хлеба 0,25 % от веса муки Для батонов 0,25 – 0,5 % от веса муки Для сдобы 0,5 – 1,0 % от веса муки Для слоенных дрожжевых изделий 0,5 % от веса муки Преимущества для клиента Увеличивает водопоглотительные свойства муки Увеличивает выход готовых изделий до 2 % по сравнению с плановым за счет увеличения количества воды Увеличивает объем хлеба Сохраняет естественную свежесть хлеба Отбеливает мякиш Обеспечивает равномерную пористость мякиша Усиливает работу дрожжей, что позволяет сокращать их дозировку Сокращает время брожения Обеспечивает равномерную окраску и хрустящую корочку
S 500 ржаной
Улучшитель хлебопекарный для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, продлевающий свежесть готового изделия сверх стандартных 72 часов, а также  увеличивающий мягкость и объем   Дозировка 1 - 4 %   Преимущества для клиента Чистая этикетка Увеличение мягкости изделий Увеличение объема изделий Продление свежести на 48 – 72 ч сверх стандартных 72 ч Минимальное влияние на реологию теста ускорение процесса брожения в случае больших дозировок Более открытый / воздушный мякиш Применим как для подовых, так и для формовых хлебов
S 500 Лонг Лайф
Улучшитель для производства дрожжевых слоеных изделий с продленным сроком годности. Ощущение свежести сохраняется на протяжении всего срока годности Премиальное качество готовых изделий Толерантность тестовых заготовок Формоустойчивость Дозировка 5%   Преимущества для клиента Тесто подходит для высокопроизводительных линий, не требует время «отдыха» между слоениями Обеспечивает формоустойчивость тестовых заготовок Изделия имеют «короткий» укус, корочка не шелушится Ощущение свежести сохраняется на протяжении всего срока годности Позволяет выпускать слоеные дрожжевые изделия с продленным сроком годности до 3-х месяцев (зависит от веса изделия, используемой начинки, вида упаковки, санитарного состояния на производстве) и подтверждается производителем Обеспечивает постоянное и высокое качество готовых изделий
Дунапан Экстра
Улучшитель для массовых сортов хлеба из пшеничной муки Состав: Пшеничная мука в/с, аскорбиновая кислота Е300, ферменты. Дозировка: От 0,1 до 0,3 % от веса муки. (1-3 г на 1 кг муки) Преимущества:  Область применения – индустриальные производства Обеспечивает стабильное качество готовой продукции (объем, свежесть) Корректирует качество муки, в том числе, связанные с сезонными колебаниями Упаковка: четырехслойные бумажные мешки с ПЭ слоем по 10 кг. Хранение: при хранении в сухом прохладном месте cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.
Дунапан
Улучшитель для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА Может быть использован при традиционных технологиях хлебопечения Увеличивает объем хлеба Может быть использован при длительном брожении теста Улучшает устойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки  ВИД ИЗДЕЛИЙ Багет Батон Традиционный хлеб ХРАНЕНИЕ Хранить в сухом прохладном месте (5-25 ºC). Плотно закрывать мешок после каждого использования УПАКОВКА Мешок 25 кг СРОК ГОДНОСТИ 6 месяцев ДОЗИРОВКА 0,1 – 0,3 % от веса муки
МБ Протектор
Модульный хлебопекарный улучшитель для профилактики и лечения картофельной болезни. ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА • Предотвращает развитие картофельной болезни хлеба • Используется для любых способов тестоведения  ВИД ИЗДЕЛИЙ Багет Батон Бейгл Булочка для гамбургера Кулич Лепешка Пицца Ржаной хлеб Сдобные изделия Слоеные изделия Тостовый хлеб Традиционный хлеб Фокачча Цельнозерновой хлеб Чиабатта ХРАНЕНИЕ Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С). Плотно закрывать мешок после каждого использования. УПАКОВКА Мешок 15 кг СРОК ГОДНОСТИ 6 месяцев ДОЗИРОВКА Для профилактики картофельной болезни: 0,1 – 0,2 % к массе муки. Для лечения картофельной болезни: 0,2 – 0,3% к массе муки
Квик Степ
Улучшитель для производства замороженных слоеных изделий по технологии растоянных замороженных изделий Премиальное качество готовых изделий Толерантность тестовых заготовок Формоустойчивость Дозировка 1-4% Преимущества для клиента Обеспечивает толерантность тестовым заготовкам после процесса заморозки Требуется минимальное время на дефростацию заготовок после заморозки Готовый продукт отличается открытой структурой мякиша и объемом, свойственными для изделий, произведенных по «прямому» методу Обеспечивает возможность приготовления изделий с более низкой закладкой дополнительного сырья (яйца, сухого молока и т.д.) Гарантирует получения нежного и «сочного» мякиша готового изделия Срок хранения замороженных тестовых заготовок до 6 месяцев
Бейквит
Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания Премиальное качество готовых изделий Толерантность тестовых заготовок Формоустойчивость Дозировка 0,5-1% Преимущества для клиента Требуется минимальное время на дефростацию тестовых заготовок после заморозки Готовые изделия имеют объем, свойственный изделиям, произведенным по "прямому методу" Бейквит обеспечивает стрессоустойчивость тестовым заготовкам после процесса заморозки
МБ Супер
Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью Улучшитель, обладающий двойным эффектом - предохранение х\б изделий от развития плесени, профилактика и борьба с развитием «картофельной болезни» Возможно использовать улучшитель для различных типов х\б изделий и разных технологий производства Минимизация влияния улучшителя на протекание физико-химических процессов в х\б изделиях, которые влияют на качество конечного продукта Дозировка 0,1-0,6% Преимущества для клиента Улучшитель, обладающий двойным эффектом - предохранение х\б изделий от развития плесени, профилактика и борьба с развитием «картофельной болезни» Возможность использования улучшителя для различных типов х\б изделий и разных технологий производства Минимизация влияния улучшителя на протекание физико-химических процессов в х\б изделиях, которые влияют на качество конечного продукта
Пуралик Мульти
Универсальный жидкий улучшитель для пшеничного и пшенично-ржаного хлеба Премиальное качество готовых изделий Толерантность тестовых заготовок Формоустойчивость Удобное дозирование Корректировка нестабильного качества муки Дозировка 0,1-0,3% Преимущества для клиента Разработан специально для индустриальных производств Обеспечивает свежесть и объем, особенно, при нестабильном качестве муки Обеспечивает повышенную устойчивость тестовых заготовок к механическому воздействию (стресс, перерасстойка, удар/сотрясение)
Изи Чиабатта
Классическая итальянская чиабатта – пшеничный хлеб с хрустящей корочкой и крупнопористым мякишем, минимум усилий – высокотехнологичность! Настоящая итальянская чиабатта на закваске Готовая к использованию хлебопекарная смесь Стабильное качество готовых изделий Подходит для любых производственных линий Множество готовых рецептур  
Пуралик Ржаной Фреш
Жидкий улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть Премиальное качество готовых изделий Толерантность тесовых заготовок Формоустойчивость Удобное дозирование Корректировка настабильности качества муки Чистая этикетка, дозировка 1-% Преимущества для клиента Продукт не содержит Е-ингредиентов, «чистая» этикетка, даже без аскорбиновой кислоты Обеспечивает сохранение свежести ржано-пшеничных и ржаных изделий на протяжении всего срока годности Корректирует качество муки, в том числе, связанные с сезонными колебаниям Замедляет процесс черствения Улучшает структуру мякиша
Кимо М Плюс
Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии частичной выпечки без дефростации Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий Премиальное качество готовых изделий Толерантность тестовых заготовок, Формоустойчивость Дозировка 1-4% Преимущества для клиента Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий Позволяет выпекать изделия без дефростации, из фризера-в-печь, получая при этом изделия аналогичного качества, что и с дефростацией Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре Придает тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессовым ситуациям Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении Срок хранения изделий до 6 месяцев.
Сапоре Фиделио
Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки. Натуральный хлеб на закваске Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения Постоянная кислотность Стабильность качества Жидкая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании Пшеничным изделиям придает типичный вкус «деревенского» хлеба, сдобным и слоеным изделиям – приятный вкус и аромат сливочного масла
Софтр Сдоба
Комплексный улучшитель для  производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и  замедляющий черствение. Улучшитель, благодаря которому можно получить высокорецептурное изделие с превосходной структурой, таянием во рту При использовании достигается стабильное качество готового изделия Достижение максимального объема изделия, увеличение количества воды при замесе теста Сохранение мягкости изделия на срок до 5 суток Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок Способствует получению однородного мелкопористого мякиша и его отбеливанию Преимущества для клиента Высокорецептурное изделие с превосходной структурой, таянием во рту При использовании достигается стабильное качество готового изделия Достижение максимального объема изделия, увеличение количества воды при замесе теста Сохранение мягкости изделия на срок до 5 суток Способствует получению однородного мелкопористого мякиша и его отбеливание
Софтр Голд
Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий черствение Премиальное качество готовых изделий Толерантность тестовых заготовок Формоустойчивость Дозировка 0,5-1% Преимущества для клиента Увеличивает начальную мягкость изделий Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении всего срока хранения Сокращает время брожения теста на 15 – 20 % Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готового хлеба Отбеливает мякиш
Софтр Интенс Фреш
Модульный улучшитель, продлевающий ощущение свежести в готовом изделии Премиальное качество готовых изделий Толерантность тестовых заготовок Формоустойчивость Дозировка 0,1-0,7% Преимущества для клиента Обеспечивает экстрамягкость в готовом изделии на протяжении всего срока годности Добавляется к уже существующей рецептуре и не требует изменения в ней Не требует внесения дополнительной информации на этикетке
Интенс Экстенс
Модульный улучшитель, способствующий расслаблению клейковины и как следствие, приданию эластичности теста и тестовым заготовкам. Область применения и приемущества Применятеся как корректор муки с короткорвущейся клейковиной, при производстве основ для пиццы, багет на производственной линии, питы, лаваша, булочек для гамбургеров, тостовых хлебов, слоеных изделий, пельменей. Состав: Мука пшеничная, аскорбиновая кислота, L-цистеин Дозировка 0,1 - 0,5%   Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 10кг. Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования  
Подкислитель ржаной
Жидкая хлебопекарная добавка для изготовления ржаного и ржано-пшеничного хлеба по ускоренной технологии Ускоренное получение ржаного хлеба Постоянная кислотность Удобное дозирование Дозировка 5% Преимущества для клиента Придает темный цвет тесту и мякишу с коркой Придает готовому изделию насыщенный вкус и аромат выброженного ржаного хлеба Подкислитель ржаной можно использовать при ускоренном методе тестоведения Может использовать для любого соотношения ржаной и пшеничной муки (для любой рецептуры)
Сапоре Травиата
Сухая концентрированная закваска средней кислотности на основе ржаной муки Натуральный хлеб на закваске Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения Постоянная кислотность Стабильность качества Кислотность 80,  Дозировка 1-3 % к массе муки Преимущества для клиента Придает изделиям тонкий аромат с нотками орехов и изюма и приятный молочный вкус с мягкими ржаными нотками (напоминает вкус и аромат традиционного французского багета), обеспечивает кремовый цвет мякиша Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба Применяется для широкого спектра изделий
Сапоре Риголетто
Уникальная высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки Натуральный хлеб на закваске Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения Постоянная кислотность Стабильность качества Кислотность 10, Дозировка: 1-2 % к массе муки Преимущества для клиента Изготовленные на основе Риголетто изделия приобретают аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки. Создается ощущение, что изделия выпечены в дровяной печи Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
Сапоре Отелло
Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба. Натуральный хлеб на закваске Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения Стабильность качества Постоянная кислотность Кислотность 200; Дозировка 4-6 % к массе ржаной муки; Дозировка 1.5-2 % к массе пшеничной муки Преимущества для клиента Закваска Отелло придаёт изделию вкус хорошо выброженного ржаного хлеба и аромат свежей хрустящей корочки с солодовыми нотками Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании Замедляет черствение Полностью натуральный продукт
О-Тентик Дурум
Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой Натуральный хлеб на закваске Хрустящая корочка Возможность создания множества вкусных хлебов на 1 ингредиенте Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения Постоянная кислотность Стабильность качества Дозировка 4% Преимущества для клиента Легкость использования Любая технология производства хлеба – ускоренный, безопарный, сзамедленной расстойкой и т.д., замораживание Удобная упаковка по 1 кг, которая рассчитана на 25 кг муки С О-Тентиком можно делать различные виды хлеба: подовый, багеты,чиабатту и тд Не содержит продуктов "Е" классификатора, позволяя создавать изделия с чистой этикеткой
О-Тентик Ориджн
Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой Натуральный хлеб на закваске Хрустящая корочка Возможность создания множества вкусных хлебов на 1 ингредиенте Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения Постоянная кислотность Стабильность качества Дозировка 4% Преимущества для клиента Легкость использования Любая технология производства хлеба – ускоренный, безопарный, сзамедленной расстойкой и т.д., замораживание Удобная упаковка по 1 кг, которая рассчитана на 25 кг муки С О-Тентиком можно делать различные виды хлеба: подовый, багеты, чиабатту и т.д. Не содержит продуктов "Е" классификатора, позволяя создавать изделия с чистой этикеткой
Балтия заварная
Пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем с насыщенным солодовым вкусом и ароматом Ускоренное получение заварного хлеба Стабильность качества Свежесть на протяжении всего срока годности Легкость в использовании Дозировка 10-60% Преимущества для клиента Продукт полностью готов к использованию и добавляется в тесто Сохраняет ощущение свежести в готовом изделии на протяжении всего срока годности Продукт на основе натуральной закваски и солодовых экстрактов придает хлебу плотный темный мякиш, неповторимый вкус и аромат заварного хлеба Сохранение высочайшего качества изделия, при ускоренном способе получения заварного хлеба (уже содержит натуральную закваску и заваренную муку) Возможность получить широкий ассортимент заварных хлебов, таких как Рижский, Литовский, Бородинский, Эстонский
Балтия Дарк
Пастообразная смесь для приготовления хлебобулочных изделий с черным мякишем Ускоренное получение заварного хлеба Стабильность качества Легкость в использовании Свежесть на протяжении всего срока годности Дозировка 10 - 30 % к массе муки. На каждые 10 % Балтии Дарк количество соли нужно уменьшать на 0,3%. Преимущества для клиента Возможность получить широкий ассортимент хлебов, таких как булочки для гамбургера, чиабатта, багет и т.д. Продукт полностью готов к использованию и добавляется в тесто, Сохраняет ощущение свежести в готовом изделии на протяжении всего срока годности, Продукт на основе натуральной закваски и солодовых экстрактов придает хлебу плотный темный мякиш, неповторимый вкус и аромат, сохранение высочайшего качества изделия, при ускоренном способе получения хлеба (уже содержит натуральную закваску и заваренную муку)
Софтгрейн ржаное зерно
Готовые к использованию, мягкие цельные зерна ржи , обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски Продукт полностью готов к использованию Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность Дает возможность развивать ассортимент хлебов Дозировка 10-40% Преимущества для клиента Продукт полностью готов к использованию, добавляется в конце замеса напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке Дает возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые, багет, чиабатта, ржаной, зерновые слоеные изделия) Позволяет получить настоящий ржаной хлеб с мякишем темного цвета, и приятной кислинкой во вкусе
Софтгрейн янтарное зерно
Готовые к использованию, мягкие цельные зерна овса в комбинации с семенами подсолнечника, светлого и темного льна, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски Продукт полностью готов к использованию Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность Дает возможность развивать ассортимент хлебов Дозировка 10-40% Преимущества для клиента Продукт полностью готов к использованию, добавляется в конце замеса напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке Дает возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые, багет, чиабатта, ржаной, зерновые слоеные изделия) Позволяет получить хлеб с янтарным цветом мякиша и нежным сахарным вкусом заваренных особым способом зерен
Софтгрейн пророщенное зерно CL
Готовые к использованию, мягкие цельные пророщенные зерна ржи, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски Продукт полностью готов к использованию Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность Дает возможность развивать ассортимент хлебов Дозировка 10-40% Преимущества для клиента Не содержит продуктов Е-классификатора Продукт полностью готов к использованию, добавляется в конце замеса напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке Дает возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые, багет, чиабатта, ржаной, зерновые слоеные изделия) Позволяет получить хлеб с темно-золотистого цвета, приятным кисловато-сладким вкусом и нотками сухофруктов
Софтгрейн Чиа
Готовые к использованию, мягкие семена чиа и зерна амаранта, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски Продукт полностью готов к использованию Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность Дает возможность развивать ассортимент хлебов Дозировка 10-40% Преимущества для клиента Не содержит продуктов Е-классификатора Продукт полностью готов к использованию, добавляется в конце замеса напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке Дает возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые, багет, чиабатта, ржаной, зерновые слоеные изделия) Позволяет получить хлеб ярким солодовым вкусом, а комбинация с ржаной закваской придает готовому изделию шоколадные нотки
Изи Грейн
Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки Готовая к использованию хлебопекарная смесь Стабильное качество готовых изделий Подходит для любых производственных линий Множество готовых рецептур Дозировка 50% Преимущества для клиента Смесь Изи Грейн удобна в использовании, подходит для высокомеханизированный линий Для изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки Категория недорогих зерновых хлебов для массового сегмента потребителей Содержит пищевые волокна за счет внесения яблочной клетчатки Хлеб, выпеченный со смесью Изи Грейн, богат углеводами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами, за счет большого количества разных видов натурального сырья
Пуравита Спайси
Смесь для приготовления пряного хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществ Практически уникальный продукт, в соответствии с тенденцией «Разнообразие вкусов продуктов повседневного потребления» Подходит для любого типа производственного процесса Дозировка 5-25% Преимущества для клиента Хлеб, выпеченный со смесью «Пуравита Спайси», богат углеводами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами, за счет большого количества разных видов натурального сырья Множество готовых рецептур Стабильное качество готовых изделий
Пуравита Актив
Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий Готовая к использованию хлебопекарная смесь Стабильное качество готовых изделий Множество готовых рецептур Подходит для любых производственных линий Дозировка 30-100% Преимущества для клиента Хлеб, выпеченный со смесью «Пуравита Актив», богат углеводами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами Смесь «Пуравита Актив» удобна в использовании, подходит для высокомеханизированных линий Возможно, но не обязательно , замачивание смеси на 1 час, что увеличит ощущение свежести хлеба на протяжении всего срока годности
Изи Круассан
Специальная смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий Готовые изделия стабильно высокого качества Возможность приготовления различных слоеных изделий Дозировка 15% Преимущества для клиента Сокращает время производства за счет исключения отлежки теста во время слоения Придает изделиям объем и выраженную слоистость Обеспечивает нежную корочку, без отшелушивания Продлевает свежесть готовых изделий Возможно использование в слоеные изделие с продленным сроком годности (с дополнительным внесением консерванта)
Изи Картофельный
Смесь для приготовления картофельного хлеба Легкая в использовании смесь Прекрасные органолептические характеристики у готового изделия: очень аппетитный, вкусный и ароматный хлеб Дозировка 30% Преимущества для клиента Легкая в использовании смесь, для приготовления необходимо добавить только воду, муку и дрожжи Удобная в использовании смесь на высокомеханизированных линиях Долгое время сохраняется свежесть готового изделия Содержит необходимые аминокислоты, минеральные вещества, углеводы, витамины
Изи Старт
Сухая смесь для мучных бездрожжевых изделий Производство изделий без использования дрожжей и активных заквасок Возможность расширения ассортимента Готовые изделия имеют структуру мякиша, хрустящую корочку как у дрожжевых изделий Дозировка 20% Преимущества для клиента Производство изделий без использования дрожжей и активных заквасок Высокотехнологичное тесто, возможно использовать как кондитерский миксер с насадкой лопатка/крюк, так и тестомес Разделка как ручная, так и на механизированных линиях (делительно-округлительные машины, раскаточно-закаточные машины) Готовые изделия имеют структуру мякиша, хрустящую корочку как у дрожжевых изделий Изделия сохраняют ощущение свежести на протяжении 72 часов
Пуравита Мен
Хлебопекарная зерновая смесь с включениями семян подсолнечника, льна, соевой крупки, ячменных хлопьев, для приготовления хлебобулочных изделий с повышенным содержанием протеина и более низкой калорийностью, по сравнению с традиционными сортами хлеба Cтабильное качество готовых изделий Готовая к использованию хлебопекарная смесь Подходит для любых производственных линий Множество готовых рецептур Дозировка 50% Преимущества для клиента В смеси содержится природный белок, все минералы, витамины и аминокислоты, необходимые для поддержания всех функций организма человека, ведущего активный образ жизни Протеин просто необходим для нормального существования человека, потому что играет важнейшую роль в обменных процессах, костной системе и идеален для набора веса и мышечной массы Смесь «Пуравита Мен» не содержит продукции Е-классификатора Смесь «Пуравита Мен» подходит для любого типа производственного процесса Хлеб, выпеченный со смесью «Пуравита Мен», имеет кремовый мякиш, во вкусе и аромате преобладают ореховые нотки.
Пуравита Леди
Хлебопекарная зерновая смесь на основе цельносмолотой пшеничной муки, с включениями пророщенной ржи, семян льна, для приготовления хлебобулочных изделий Готовая к использованию хлебопекарная смесь Стабильное качество готовых изделий Подходит для любых производственных линий Множество готовых рецептур Дозировка 50% Преимущества для клиента Cодержит пророщенную рожь, цельносмолотую пшеничную муку, лён и обогащена клетчаткой Pасчет ингредиентов в составе в смеси содержатся минералы, витамины и аминокислоты, необходимые для поддержания всех функций организма человека, ведущего активный образ жизни Хлеб, выпеченный на смеси «Пуравита Леди» полезен в качестве пребиотика Смесь «Пуравита Леди» не содержит продукции Е-классификатора Смесь «Пуравита Леди» подходит для любого типа производственного процесса Хлеб, выпеченный со смесью «Пуравита Леди», имеет серовато-кремовый мякиш, во вкусе и аромате преобладают шоколадные нотки
Изи Гречневый
Хлебопекарная смесь для приготовления хлебобулочных изделий из гречневой муки, на закваске, с семенами льна Готовая к использованию хлебопекарная смесь Cтабильное качество готовых изделий Подходит для любых производственных линий Множество готовых рецептур Дозировка - 30% Преимущества для клиента Смесь Изи Гречневый удобна в использовании Возможно ее использование на высокомеханизированных линиях Хлеб имеет крупнопористую структуру, хороший объем, и гречишный аромат
Изи Карелия
Хлебопекарня смесь для приготовления изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки , для приготовления темных заварных хлебов Готовая к использованию хлебопекарная смесь Стабильное качество готовых изделий Подходит для любых производственных линий Множество готовых рецептур Дозировка 15% Преимущества для клиента С помощью смеси «Изи Карелия» можно выпекать широкий ассортимент изделий, вкусом и ароматом аналогичных традиционным северным и прибалтийским хлебам: Карельский, Пражский, Рижский
Изи Корн
Хлебопекарная смесь для приготовления кукурузного хлеба Готовая к использованию хлебопекарная смесь Cтабильное качество готовых изделий Подходит для любых производственных линий Множество готовых рецептур Дозировка 20-40% Преимущества для клиента Смесь Изи Корн удобна в использовании Возможно ее использование на высокомеханизированных линиях
Изи Спеккл Темный
Хлебопекарная смесь для приготовления хлеба и слоёных изделий с содержанием семян подсолнечника, дроблёной сои и солодовой муки Готовая к использованию хлебопекарная смесь Cтабильное качество готовых изделий Подходит для любых производственных линий Множество готовых рецептур Дозировка 17-25% Преимущества для клиента Высокотехнологичная смесь Смесь для традиционного зернового хлеба с семенам подсолнечника Готовый хлеб обладает солодовым ароматом и золотистым цветом мякиша
Изи Тост
Хлебопекарная смесь для приготовления тостовых хлебов и булочек для гамбургеров Готовая к использованию хлебопекарная смесь Стабильное качество готовых изделий Подходит для любых производственных линий Множество готовых рецептур Дозировка 2,5-10% Преимущества для клиента Сохраняет естественную свежесть и мягкость изделий на протяжении всего срока хранения, сокращает время брожения теста на 15-20%, способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий, способствуют получению мелкопористого мякиша более белого цвета, способствует получению стабильно хорошего результата вне зависимости от колебаний качества муки
152 продукты«1 из 4»