1
Yes
None
1
50
Поиск...
/sibcatalog/
Thumbnail
Фильтр
Очистить всё
Сортировать по:

Категории:

+
+
+
+
Puratos
Какао порошок Belcolade
Алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА

  • Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей
  • Не гигроскопичен
  • Средняя жирность – 22-24%
  • Прекрасные рабочие характеристики, идеален для отделки готовых изделий
ХРАНЕНИЕ
Хранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%
УПАКОВКА
Пакеты 3 кг, 2 пакета в коробке
СРОК ГОДНОСТИ
24 месяца
Белколад Молочный Лэ Селексьон

БЕЛКОЛАД МОЛОЧНЫЙ ЛЭ СЕЛЕКСЬОН

Молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками меда. Имеет широкий спектр применения, прекрасно подходит для глазирования, изготовления декора, конфет и разнообразных начинок
  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • Обладает богатым, насыщенным вкусом
  • Идеально подходит для изготовления шоколадных конфет и декора.
  • В качестве ароматизатора используется натуральная ваниль
  • Производится из тщательно отобранных какао-бобов
Упаковка: мешок 15 кг
Белколад темный Нуар Селексьон

Темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом. Прекрасно подходит для приготовления декора, разнообразных начинок, кремов, ганашей, кексов и бисквитов.

  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • уникальный насыщенный вкус
  • обладает идеальной вязкостью для изготовления шоколадных конфет, плиток, фигур и декора
  • в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
  • производится из тщательно отобранных какао-бобов
Преимущества для клиента
  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • уникальный насыщенный вкус
  • обладает идеальной вязкостью для изготовления шоколадных конфет, плиток, фигур и декора
  • в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
  • производится из тщательно отобранных какао-бобов
  • широкий спектр применения
  • гарантирует превосходное качество готового изделия
Белколад белый Бланш Селексьон

Белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется для приготовления декора, конфет и разнообразных начинок

  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • уникальный насыщенный вкус
  • обладает идеальной вязкостью для изготовления шоколадных конфет, плиток, фигур и декора
  • в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
  • производится из тщательно отобранных какао-бобов
Преимущества для клиента
  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • уникальный шоколад с особенным букетом вкусов
  • в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
  • производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
  • отражает разлияия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
Грейнс Нуар Селексьон

Темный термостабильный шоколад в виде капель. Используется для приготовления кексов, бисквитов и изделий из дрожжевого теста - вносится при замесе теста

  • темный термостабильный шоколад в виде капель
  • капли не тают под воздействием высоких температур, сохраняя свою форму и великолепный вкус
Преимущества для клиента
  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • производится из тщательно отобранных какао-бобов
  • термостабильный продукт
Ганаш

Шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад не менее 41 % для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов

  • содержит натуральный бельгийский шоколад
  • подходит для широкого спектра кондитерских и хлебобулочных изделий
Преимущества для клиента
  • Не требует холодильного хранения
  • Имеет длительный срок хранения
  • Консистенция начинки подходит для ручного применения и механического дозирования
  • Ганаш можно смешивать с кремами растительно-жировыми компании Пуратос (Шантипак, Виппак, Сноупак, Пассионата)
Какао-Масло Белколад

  Гранулированное дезодорированное 100 % чистое какао-масло первого отжима. Незаменимая составляющая настоящего шоколада. Используется для приготовления оптимизации вязкости шоколада

  • гранулы удобны в применении и использовании
  • легко дозируются, быстро и равномерно плавятся
  • продукт высочайшего качества, 100% какао-масло
Преимущества для клиента
  • Гранулы удобны в применении и использовании
  • Легко дозируются, быстро и равномерно плавятся
  • Продукт высочайшего качества, 100% какао-масло
  • Получение более жидкого шоколада
Белколад Ориджин Венесуэла 43

Производится из смеси какао-бобов Криолло и Тринитарио с содержанием какао 43%. Шоколад сочетает в себе насыщенный оттенок карамели, лесного ореха и масла с ароматом жареного какао и ванили

  • производится из смеси какао-бобов Криолло и Тринитарио с содержанием какао 43%
  • шоколад сочетает в себе насыщенный оттенок карамели, лесного ореха и масла с ароматом жареного какао и ванили
Преимущества для клиента
  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов
  • В качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
  • Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
  • Отражает различия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
Белколад Ориджин Вьетнам 45

Белколад Ориджин Вьетнам 45 – молочный шоколад с содержанием какао-продуктов 45%, производится из какао-бобов сорта Тринитарио, который произрастает во Вьетнаме в регионе Дельта Меконга. Этот шоколад сочетает в себе аромат тоффи, кофе, топленого молока с нотками кислого какао. Плантация входит в программу Cacao-Trace.

  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов
  • В качестве ароматизатора используется натуральная ваниль
  • Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
  • Отражает различия регионов происхождения какао-бобов
  • Не содержит соевый лецитин
  • 7 рублей с каждого проданного килограмма шоколада Вьтенам, идет на поддержку фермеров и плантации во Вьетнаме
Преимущества для клиента
  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
  • Премиальный продукт с сильной концепцией: отражает различия регионов происхождения какао-бобов
Белколад Ориджин Перу 64

Темный шоколад с содержанием какао – 64%, производится из смеси какао-бобов Тринитарио и Криолло. Обладает слегка кислым вкусом какао, который сопровождается букетом ароматов изюма и сушеного инжира

  • темный шоколад с содержанием какао 64%
  • производится из смеси какао-бобов Тринитарио и Криолло
  • обладает слегка кислым вкусом какао, который сопровождается букетом ароматов изюма и сушеного инжира
Преимущества для клиента
  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов
  • В качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
  • Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
  • Отражает разлияия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
Белколад Ориджин Эквадор 71

Горький шоколад с содержанием какао – 71%, производится из какао-бобов Насьональ. Высокое содержание какао обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус.

  • горький шоколад с содержанием какао 71%
  • производится из какао-бобов Насьональ
  • высокое содержание какао обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус
Преимущества для клиента
  • 100% натуральный бельгийский шоколад
  • уникальный шоколад с особенным букетом вкусов
  • в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
  • производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
  • отражает разлияия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
Puratos
Какао порошок Belcolade
Алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей Не гигроскопичен Средняя жирность – 22-24% Прекрасные рабочие характеристики, идеален для отделки готовых изделий ХРАНЕНИЕ Хранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60% УПАКОВКА Пакеты 3 кг, 2 пакета в коробке СРОК ГОДНОСТИ 24 месяца
Белколад Молочный Лэ Селексьон
БЕЛКОЛАД МОЛОЧНЫЙ ЛЭ СЕЛЕКСЬОН Молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками меда. Имеет широкий спектр применения, прекрасно подходит для глазирования, изготовления декора, конфет и разнообразных начинок 100% натуральный бельгийский шоколад Обладает богатым, насыщенным вкусом Идеально подходит для изготовления шоколадных конфет и декора. В качестве ароматизатора используется натуральная ваниль Производится из тщательно отобранных какао-бобов Упаковка: мешок 15 кг
Белколад темный Нуар Селексьон
Темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом. Прекрасно подходит для приготовления декора, разнообразных начинок, кремов, ганашей, кексов и бисквитов. 100% натуральный бельгийский шоколад уникальный насыщенный вкус обладает идеальной вязкостью для изготовления шоколадных конфет, плиток, фигур и декора в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль производится из тщательно отобранных какао-бобов Преимущества для клиента 100% натуральный бельгийский шоколад уникальный насыщенный вкус обладает идеальной вязкостью для изготовления шоколадных конфет, плиток, фигур и декора в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль производится из тщательно отобранных какао-бобов широкий спектр применения гарантирует превосходное качество готового изделия
Белколад белый Бланш Селексьон
Белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется для приготовления декора, конфет и разнообразных начинок 100% натуральный бельгийский шоколад уникальный насыщенный вкус обладает идеальной вязкостью для изготовления шоколадных конфет, плиток, фигур и декора в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль производится из тщательно отобранных какао-бобов Преимущества для клиента 100% натуральный бельгийский шоколад уникальный шоколад с особенным букетом вкусов в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира отражает разлияия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
Грейнс Нуар Селексьон
Темный термостабильный шоколад в виде капель. Используется для приготовления кексов, бисквитов и изделий из дрожжевого теста - вносится при замесе теста темный термостабильный шоколад в виде капель капли не тают под воздействием высоких температур, сохраняя свою форму и великолепный вкус Преимущества для клиента 100% натуральный бельгийский шоколад производится из тщательно отобранных какао-бобов термостабильный продукт
Ганаш
Шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад не менее 41 % для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов содержит натуральный бельгийский шоколад подходит для широкого спектра кондитерских и хлебобулочных изделий Преимущества для клиента Не требует холодильного хранения Имеет длительный срок хранения Консистенция начинки подходит для ручного применения и механического дозирования Ганаш можно смешивать с кремами растительно-жировыми компании Пуратос (Шантипак, Виппак, Сноупак, Пассионата)
Какао-Масло Белколад
  Гранулированное дезодорированное 100 % чистое какао-масло первого отжима. Незаменимая составляющая настоящего шоколада. Используется для приготовления оптимизации вязкости шоколада гранулы удобны в применении и использовании легко дозируются, быстро и равномерно плавятся продукт высочайшего качества, 100% какао-масло Преимущества для клиента Гранулы удобны в применении и использовании Легко дозируются, быстро и равномерно плавятся Продукт высочайшего качества, 100% какао-масло Получение более жидкого шоколада
Белколад Ориджин Венесуэла 43
Производится из смеси какао-бобов Криолло и Тринитарио с содержанием какао 43%. Шоколад сочетает в себе насыщенный оттенок карамели, лесного ореха и масла с ароматом жареного какао и ванили производится из смеси какао-бобов Криолло и Тринитарио с содержанием какао 43% шоколад сочетает в себе насыщенный оттенок карамели, лесного ореха и масла с ароматом жареного какао и ванили Преимущества для клиента 100% натуральный бельгийский шоколад Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов В качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира Отражает различия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
Белколад Ориджин Вьетнам 45
Белколад Ориджин Вьетнам 45 – молочный шоколад с содержанием какао-продуктов 45%, производится из какао-бобов сорта Тринитарио, который произрастает во Вьетнаме в регионе Дельта Меконга. Этот шоколад сочетает в себе аромат тоффи, кофе, топленого молока с нотками кислого какао. Плантация входит в программу Cacao-Trace. 100% натуральный бельгийский шоколад Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов В качестве ароматизатора используется натуральная ваниль Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира Отражает различия регионов происхождения какао-бобов Не содержит соевый лецитин 7 рублей с каждого проданного килограмма шоколада Вьтенам, идет на поддержку фермеров и плантации во Вьетнаме Преимущества для клиента 100% натуральный бельгийский шоколад Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира Премиальный продукт с сильной концепцией: отражает различия регионов происхождения какао-бобов
Белколад Ориджин Перу 64
Темный шоколад с содержанием какао – 64%, производится из смеси какао-бобов Тринитарио и Криолло. Обладает слегка кислым вкусом какао, который сопровождается букетом ароматов изюма и сушеного инжира темный шоколад с содержанием какао 64% производится из смеси какао-бобов Тринитарио и Криолло обладает слегка кислым вкусом какао, который сопровождается букетом ароматов изюма и сушеного инжира Преимущества для клиента 100% натуральный бельгийский шоколад Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов В качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира Отражает разлияия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
Белколад Ориджин Эквадор 71
Горький шоколад с содержанием какао – 71%, производится из какао-бобов Насьональ. Высокое содержание какао обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус. горький шоколад с содержанием какао 71% производится из какао-бобов Насьональ высокое содержание какао обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус Преимущества для клиента 100% натуральный бельгийский шоколад уникальный шоколад с особенным букетом вкусов в качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира отражает разлияия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин